[垂直视频] VRAR VR

[垂直视频] VRAR VR

VRAR
我去了首尔VRAR博览会

虚拟现实
Oasis VR展位上有Tunamayo Sakura Yua和Lim Jeongmi的模特,所以我做了一个垂直视频

180 3D
我们用 180 3D 拍摄了它很快就会上传

[vertical video]  VRAR    VR图1
VR其他 [垂直视频] VRAR VR图1

本站每天都会收录各种各样的VR相关的资源,如关于VR全景视频VR视频资源VR视频下载等等,觉得不错的就赶紧收藏哦。

[vertical video]  VRAR    VR图2
VR其他 [垂直视频] VRAR VR图2

对于 [垂直视频] VRAR VR 这个资源来说,是不是看的还不过瘾呢,我们能做的不止如此,后续依然会收录各种精彩好看的VR视频。

[vertical video]  VRAR    VR图3
VR其他 [垂直视频] VRAR VR图3

以上就是小编整理的VR其他中的[垂直视频] VRAR VR的所有内容,想要获取这个资源,就点击上面的下载地址尽情享受吧。