360莫斯科克里姆林宫4航拍视频

360莫斯科克里姆林宫4航拍视频

AirPano 团队在俄罗斯地理学会的支持下展示了莫斯科克里姆林宫历史建筑群的 360 度视频、大教堂广场、沙皇大炮伊凡大钟楼和救世主塔,这不是您将在我们的视频中看到的克里姆林宫景点的完整列表

360 Moscow Kremlin 4 aerial video图1
VR旅游 360莫斯科克里姆林宫4航拍视频图1

本站每天都会收录各种各样的VR相关的资源,如关于VR视频观看VR影院VR视频点播等等,觉得不错的就赶紧收藏哦。

360 Moscow Kremlin 4 aerial video图2
VR旅游 360莫斯科克里姆林宫4航拍视频图2

对于 360莫斯科克里姆林宫4航拍视频 这个资源来说,是不是看的还不过瘾呢,我们能做的不止如此,后续依然会收录各种精彩好看的VR视频。

360 Moscow Kremlin 4 aerial video图3
VR旅游 360莫斯科克里姆林宫4航拍视频图3

以上就是小编整理的VR旅游中的360莫斯科克里姆林宫4航拍视频的所有内容,想要获取这个资源,就点击上面的下载地址尽情享受吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注